当前位置: 首页 » 招商 » 化工产品招商 » 化工产品12 » 无水羊毛脂原粉13156130486
点击图片查看原图

无水羊毛脂原粉13156130486

  • QQ:2355880557
  • 电话:0531-55565052
  • 微信:13156130486
  • 发布日期:2017-12-18 19:09
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数7
  • 申请代理
 
【无水羊毛脂原粉13156130486】详细说明
 无水羊毛脂(99%)

中文名称:    羊毛脂

中文同义词:    工业羊毛脂;无水羊毛脂;羊毛酯;羊毛脂;羊年脂;羊毛脂。无水品;工业羊毛酯

英文名称:    Lanolin

英文同义词:    WOOL FAT;ADEPS LANAE;base, LANOLIN OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;base, LANOLIN OIL AND CARBAMIDE

OINTMENT, HYDRATED, HYDROPHILIC;HYPOALLERGENIC LANOLIN;LANOLIN DEHYDRATE;LANOLIN OIL;LANOLIN HYDROUS

CAS号:    8006-54-0

分子式:    N/A

分子量:    0

EINECS号:    232-348-6

相关类别:    Steroids;固醇及类固醇类;生物化学品;脂类;赋形剂;胶姆糖基础剂;食品添加剂;其它有机试剂;生化试

剂;Cosmetics;有机化学;无机化合物和盐;动物提取物;三萜烯醇;甾醇类;脂肪醇类;化妆品原料

Mol文件:    Mol File

羊毛脂

羊毛脂 性质

熔点     38-40 °C

闪点     209 °C

溶解度     chloroform: 0.1 g/mL, clear to faintly turbid (<29 NTU), strongly yellow-green

Merck     14,5358

EPA化学物质信息    Lanolin(8006-54-0)

羊毛脂 用途与合成方法

毒性    可安全用于食品(FDA,§172.615,2000)。

化学性质     羊毛脂是附着在羊毛上的一种分泌油脂。羊毛脂精制品有两种,即无水羊毛脂和有水羊毛脂。无水羊毛脂为淡黄色或棕黄色的软膏状物;有黏性而滑腻;臭微弱而特异。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【无水羊毛脂原粉13156130486】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商