当前位置: 首页 » 招商 » 化工产品招商 » 化工产品3 » 白凡士林厂家
点击图片查看原图

白凡士林厂家

  • 发布日期:2019-06-17 20:53
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数14
  • 申请代理
 
【白凡士林厂家】详细说明

白凡士林

 

中文名称 凡士林 

 

英文名称 Petroleum Jelly White 

 

中文别名 ;防腐(润滑)油;黄凡士林;矿脂;牙白色;固体石蜡;凡士林油;凡士林 Ⅰ;白凡士林 

 

CAS RN 8009-03-8 

 

EINECS号 232-373-2 

 

 

 

性状:本品为白色或微黄色均匀的软膏状物;无臭或几乎无臭;与皮肤接触有 滑腻感;具有一定的拉丝性。本品在约35℃的苯中易溶,在约35℃的氯仿中溶解,在乙醚中微溶,在乙醇或水中 几乎不溶。

 

熔点:本品的熔点(附录Ⅵ C第三法)为45~60℃。

 

检查颜色:取本品10g,置烧杯中,在水浴上加热使熔融,倾注于比色管中与 同体积的对照液(取比色用重 铬酸 钾液7.8ml 与比色用硫酸铜液0.2ml,摇匀,取2.5ml, 加水至25ml)比较,颜色不得更深(比色时应将比色管靠近白色背景成一无荧光的角度 ,在反射光下进行观察)。

 

杂质吸收度:取本品,加三甲基戊烷制成每1ml 中含0.50mg的溶液,照分光光度法 (附录Ⅳ A)测定,在290nm 波长处的吸收度不得过0.50。

 

锥入度、酸碱度、有机酸、异性有机物与炽灼残渣、硫化物照黄凡士林项下的方法检查,应符合规定。

 

类别:润滑剂、软膏基质。

 

贮藏:密闭保存。

 

白凡士林用途:凡士林极具防水性,是一种非常好的保湿用品,用于配制医药的药膏及皮肤保护油膏用的原料;化妆品乳膏、香脂化妆油等的配料;纺织工业润滑丝织品用的乳化膏;精密仪器及医疗器械的临时防护。也可用作橡胶制品的软化剂。

 

 

 

物化性质  

 

用  途 用于药膏的原料和化妆品的原料 

 

 

 

 

 

 

 

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【白凡士林厂家】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商