当前位置: 首页 » 招商 » 其他招商 » 荷荷巴油厂家
点击图片查看原图

荷荷巴油厂家

  • 联系人:刘经理
  • 电话:18826062471
  • qq:2355326989
  • 发布日期:2018-07-04 08:46
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数10
  • 申请代理
 
【荷荷巴油厂家】详细说明
 荷荷巴油是一种基础油,主要用来稀释精油的,单独也可以使用
 
荷荷巴油的简介
  荷荷巴油是渗透性最强的基础油,极易被皮肤吸收,清爽滋润、不油腻,能恢复皮肤pH平衡,去皱纹,有效改善油性皮肤,调理皮脂腺分泌机能,收缩毛孔,同时也是最佳的皮肤保湿油。它所形成的油膜与矿物油不同,可透过蒸发的水分,也能控制水分的损失。
  荷荷巴植物
  荷荷巴(Jojoba)(又名霍霍巴)是一种墨西哥原生的植物,虽然目前全球都有栽种,但是还是以美墨交界处的沙漠地形最适合它的生长,品质也最优良。这种有一人多高的灌木植物所结的种子中的油,自古就拿来作为各种保养与治疗的使用。

荷荷巴油的主要成分
  矿物质、维生素、蛋白质、似胶原蛋白、植物腊、Mytidyic Acid
  荷荷巴油的提取
  荷荷巴油提取自荷荷巴植物的种子。从荷荷巴种子中取油的程序有许多种,最顶级的萃取法取其处女油(VirginOil),也就是第一道冷压榨取,保留荷荷巴油最珍贵的原始物质,也因为取出的油呈漂亮的金黄色,故又称之为金黄荷荷巴。这种珍贵的处女油的辨识除了颜色外还会有淡淡的坚果香味,给人饱满的感觉,稍微沾之涂於皮肤,很快的就会渗透吸收。
  荷荷巴油的用法
  同时具亲肤性与亲水性的荷荷巴油,当然也是最佳的皮肤与头发保养材料,在学苑提供的相关用品中,“纯天然草本保养品”系列中有相当多的用品都有荷荷巴的成分,或是您也可以单独选购金黄荷荷巴油,与其他产品调配使用。
搭配精油
  可与各种精油搭配,可做为脸部及身体的皮肤按摩油及卸妆油之用。除了有其稀释的目的外,也可增进皮肤的吸收度,是很好的基底油 。
  搭配乳液
  小黄瓜乳液、玫瑰乳霜等都可以额外添加荷荷芭油,意在加强其皮肤表面的吸收力与保护力,对于干性皮肤或秋冬季皮肤易干痒者皆适用。

  荷荷巴油的功效
  荷荷巴油滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮,可帮助头发生长及护发,但由于它价格较高,所以用于护养脸部皮肤是最常见的。适合所有肤质,特别是干燥、粗糙、晦暗、油性、青春痘肤质。
  其渗透性极耐高温性极佳,分子排列和认的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感、湿疹、干癣、面疱等。


 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【荷荷巴油厂家】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商