当前位置: 首页 » 招商 » 其他招商 » 紫甘薯红色素 厂家
点击图片查看原图

紫甘薯红色素 厂家

  • 手机微信:13048470148
  • 电话:023-63561299
  • 咨询QQ:2355327075
  • 发布日期:2017-11-13 09:07
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数6
  • 申请代理
 
【紫甘薯红色素 厂家】详细说明
  紫甘薯红色素
  紫甘薯红色素(PSPC,purple sweet potato color)是从紫甘薯的块根和茎叶中浸提出来的一种天然红色素,属于花色苷类物质,由花青素与糖发生糖苷化反应得到。
  紫甘薯红色素色泽鲜艳自然,无毒,无特殊气味,具有抗突变、抗氧化、缓解肝功能障碍、抗肿瘤、抗高血糖等营养、药理和保健功能,是一种理想的天然食用色素资源
 
  PSPC在紫甘薯细胞中以与糖缩合成糖苷的形式存在于液泡中,主要呈色成分为花青素类的氰锭酰基葡糖苷及甲基花青素酰基葡糖苷。
 
  外观和色调
  紫甘薯红色素的固态呈紫黑色,其稀酸液为鲜艳透亮的深红色,且产晶中无甘蓝红色素和胡萝卜素产品中难以除尽的异昧,1%色素液呈红色。
  溶解性能
  PSPC纯品为紫红色固体粉末,,是一种水溶性色素。因其结构中含多个酚羟基,故易溶于水、无水乙醇、甲醇、丙酮,不溶于石油醚和菜油等。又因PSPC所含花青素分子中的吡喃环上有一4价氧原子,具有碱性的性质,而同时又有酚羟基,具有酸的性质,故亦能溶于稀酸和稀碱。
  光谱特性
  紫甘薯红色素在不同介质中呈现不同的光谱特性。
  pH的影响
  pH值对PSPC的光谱特性影响很大,在不同的介质中呈现不同的光谱特性,只在酸性条件下λ=530nm处出现特征吸收峰。随着pH的升高,PSPC的吸收峰向长波方向移动。当pH为11时,吸收峰反而向400nm方向移动,说明介质pH对其吸收峰位有影响。只要pH值不变,其特征吸收峰也不变。
 
  化妆品行业上的应用
  化妆品加工业中使用的着色剂,既要求美观,又要求安全无毒害。由于面部皮肤受环境影响较大,又处于血液循环末端,营养供应不足,因而是人体最先老化的组织。造成皮肤老化、弹性下降以及干燥的主要原因是自由基及过量蛋白酶、弹性酶、透明质酸酶攻击或分解生物分子,使皮肤的支撑能力、保水能力大大下降。而紫甘薯红色素具有抗氧化、清除自由基能力等作用,因此含紫甘薯红色素的护肤品可抑制由于紫外线照射产生的氧自由基引起过氧化物的生成,对改善皮肤炎症、抗氧化等有一定的作用。而大多数化妆品中所使用的色素多为化学合成色素,长期使用会产生蓄积作用,对机体造成潜在的危害。已经有研究证明,化妆品中的色素可导致皮肤过敏,色素沉着,甚至引发哮喘等。而PSPC取自天然,不仅色彩鲜艳、自然、独具魅力,而且还具有上述多种保健功能,因此有望取代化学合成色素(如酸性大红)而广泛应用于口红、胭脂、洗发水等化妆品。
 
订购方法:
1、订购1件,免运费(若需增票,请传开票资料);
2、到货日期:物流、汽车运输、EMS邮政快递,申通、韵达快递等,款到3天内发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。
4、其他服务:如您对产品服务及技术指标有特殊要求,请及时通知我方
服务宗旨:竭诚提供优质产品,售后服务客户满意度100%。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【紫甘薯红色素 厂家】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商