当前位置: 首页 » 招商 » 其他招商 » 岩藻黄质 厂家
点击图片查看原图

岩藻黄质 厂家

  • 手机微信:13048470148
  • 电话:023-63561299
  • 咨询QQ:2355327075
  • 发布日期:2017-11-13 09:07
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数6
  • 申请代理
 
【岩藻黄质 厂家】详细说明
岩藻黄质
 
产品名称: 岩藻黄质;3'-(乙酰氧基)-6',7'-二脱氢-5,6-环氧-5,5',6,6',7,8-六氢-3,5'-二羟基-8-氧代-beta
英文名:Fucoxanthin  3'-(Acetyloxy)-6',7'-didehydro-5,6-epoxy-5,5',6,6',7,8-hexahydro-3,5'-dihydroxy-8-oxo-beta,beta-carotene
分 子 式:C42H58O6
分子量: 658.91
CAS号: 3351-86-8
来源:广泛存在各种藻类,海洋浮游植物,水生贝壳类动物中。
性质:黄色粉末。易溶于乙醇,不溶于水。对光不稳定,应避光。
密度 :1.09
熔点 :166-168 ºC
规格:25KG/纸板桶
在化妆品领域的应用:
抗皮肤过氧化与延缓衰老:
1、岩藻黄质作为一种氧自由基清除剂,能保护皮肤不受氧自由基过度氧化的影响,可与体内常见的自由基如羟自由基和过氧阴离子自由基等发生反应,防止脂挝过氧化,起到祛斑、防皱和抗衰老的功能,从而延长皮肤细胞的寿命,增强其抗氧化的能力。
2、抑菌:对皮肤上的微生物有很好的抑制作用。能清除皮肤上的灰尘及过多的油脂,营养皮肤使皮肤持久保持清爽、湿润、弹性及光泽。
3、各类型化妆品研发:制成洗剂:可添加至皂、洗手液、洁面乳、洗颜泥、洁面膏、沐浴露、洗衣露等。制成护肤品:可添加至保湿水、柔肤水、乳液、精油、凝胶、润肤霜、眼霜、面膜、防晒霜等。其它:可添加到洗发露、漱口液、唇膏等。
 
 
 
订购方法:
1、订购1件,免运费(若需增票,请传开票资料);
2、到货日期:物流、汽车运输、EMS邮政快递,申通、韵达快递等,款到3天内发货;
3、质优价廉,欢迎订购,以上量大从优。
4、其他服务:如您对产品服务及技术指标有特殊要求,请及时通知我方
服务宗旨:竭诚提供优质产品,售后服务客户满意度100%。
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【岩藻黄质 厂家】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新招商
 
同类招商
 
推荐招商