当前位置: 首页 » 产品 » 西药招商 » 椰油酰甲基牛磺酸钠原料哪里好,找*18017494161微信
点击图片查看原图

椰油酰甲基牛磺酸钠原料哪里好,找*18017494161微信

  • 电话:18017494161微信同号
  • QQ:2355916830
  • 发布日期:2018-01-17 15:37
  • 有效期至:长期有效
  • 产品区域:全国
  • 浏览次数5
  • 申请代理
 
【椰油酰甲基牛磺酸钠原料哪里好,找*18017494161微信】详细说明
 产品名称: 椰油酰甲基牛磺酸钠 
CAS: 12765-39-8 
标准: 企标 
天然/合成: 合成 
级别: 日化级 
含量: 37% 
外观: 白色膏状 
包装: 50KG/塑料桶 可拆分 
成份: 脂肪酸、甲基牛磺酸钠
理化属性: 白色至浅黄色膏体 
类别: 化工·日化 
行业: 日化 
领域: 日化表面活性剂 
下延产品: 洗发水、洗面奶、婴幼儿沐浴露 
运用: 能与阴、阳、非离子和其它两性表面活性剂配伍,用后能使肌肤留下柔软。轻松的感觉;减少头皮屑的形成和对头发毛皮的损害;用于洗发水、洗面奶、沐浴露婴幼产品等。 








甲基椰油酰基牛磺酸钠 用途与合成方法
产品描述 椰油酰基甲基牛磺酸钠(英文Sodium Methyl Cocoyl Taurate)简称SMCT,又称为甲椰酰基牛磺酸钠、甲基椰油酰基牛磺酸钠,化学结构式:RCON(CH3)CH2CH2SO3Na,是一种氨基酸表面活性剂,常温下为乳白色粘稠膏体,1%水溶液PH值为6.5~9.0,活性物>38%,椰油酸皂<2%,色泽(APHA)≤300,是比SLS温和的表面活性剂,对肌肤之刺激性较低,同时具有良好的清洁力,对于洗面乳类产品而言,可放心使用,适应配制各类中高档洗发液、洗面奶和浴剂等化妆品,特别适合婴幼儿产品,赋予毛发、皮肤温和、滋润和滑爽的感觉,也可用作毛纺和丝绸印染工业的精炼剂、净洗剂。
推荐用量:5~8%。
生活中常见的表面活性剂包括月桂酰谷氨酸钠,椰油基-甜菜碱,椰油醇硫酸酯钠,皂树皮等,有起泡的作用。
特性 能与阴、阳、非离子和其他两性表面活性剂配伍。
有优异的洗涤、润湿、乳化和柔软力,高发泡性,泡沫稳定。
对皮肤吸附力低,容易冲洗,没有滑腻感。
高有效物含量,经济性好。
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  【椰油酰甲基牛磺酸钠原料哪里好,找*18017494161微信】相关评论

 
联系方式
 
查看联系方式
手机端打开
下载联系方式
 为保障信息发布人权益,禁止将获得的发布人联系方式用于任何非法用途,一切法律后果自负;
 发布人所发信息未经本网站进一步核实,使用前请必务核实信息的真实性,一切后果用户自行承担。
查看联系方式
 
该企业最新产品
 
同类产品
 
推荐产品