当前位置: 首页 » 资料 » 健康论文 » 甲巯咪唑致肝内胆汁淤积性黄疸两例报道并文献复习

甲巯咪唑致肝内胆汁淤积性黄疸两例报道并文献复习

放大字体  缩小字体 更新日期:2016-02-09  浏览次数:1
摘 要:例1,女性,56岁,因"心悸伴消瘦4月余,眼白及皮肤发黄10余天"于2009年6月5日入院.于入院4月余前开始出现心悸伴体重锐减10 kg,伴乏力、嗜睡、纳差,2月前来门诊查甲状腺功能(甲功):FT3
  • 【题 名】甲巯咪唑致肝内胆汁淤积性黄疸两例报道并文献复习
  • 【作 者】钱掩映 杨升伟 吴笑英 王靓 潘优津 吴朝明
  • 【机 构】温州医学院附属第二医院内分泌科 台州中西医结合医院
  • 【刊 名】《中华内分泌代谢杂志》2011年 第1期 89-90页 共2页
  • 【关键词】肝内胆汁淤积性黄疸 文献复习 甲巯咪唑 2009年 甲状腺功能 正常值 FT4 TSH
  • 【文 摘】例1,女性,56岁,因"心悸伴消瘦4月余,眼白及皮肤发黄10余天"于2009年6月5日入院.于入院4月余前开始出现心悸伴体重锐减10 kg,伴乏力、嗜睡、纳差,2月前来门诊查甲状腺功能(甲功):FT3 13.47 pg/ml(正常值2.5~3.9 pg/ml,下同),FT4 4.27 ng/dl(0.61~1.12),TSH 0.00 μIU/ml(0.3~5.6),
 
本文导航:
  • (1) 肝内胆汁淤积性黄疸,文献复习,甲巯咪唑,2009年,甲状腺功能,正常值,FT4,TSH
  • 下一篇:鳖甲
  • 上一篇:暂无
 
[ 资料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资料
热门关注